Как вы объясняете правильное соединение и расстояние между букв ? Дочка постоянно забывает.. пишем прописи. Я уже не знаю. Нашла табличку с соединениями. Наверное стоит распечатать и повевать на рабочий стол.. Может что то подскажете ?
Ура, ура, счастье то какое 🥰
9 декабря 2020 06:53
Захожу в комнату, а сыночек стоит 😍 8 Месяцев, родились на 33,5 неделе 😌 Вообще так рано не ожидала. Мой сильный мальчик 🥰
Ой как стыдно.. Последние три дня были просто - не присесть от слова совсем. Моя смена постельного окончилась генеральной уборкой, а потом как то вышло так что выкинула диван и купила новый. Диван на кухне разобрали и все чехлы сдали в химчистку. Сидеть … Читать далее
Носки наш враг №1 Целый день сегодня снимает носки и ноги в рот… Слюней полно… Но стоит одеть обратно носки, тут же их снимает и ворчит при этом 😁 И как носки носить теперь. Боюсь что ночью может их съесть. Буду одевать комбинезоны Закрытые 😀🤔🤪
С 5 недель мы отчаянно боролись за жизнь… Столько слез было… 3 самых страшных момента когда я почти посидела… 1. Это я поступила в отличную больницу где ни раз наблюдалась и там спасали мою 2 беременность. Купилась и поверила… Диагноз поставили внематочная… … Читать далее