Я немного растерялась.. Когда дочка сказала такое.. « Мама кажется я влюбилась!»
Предистория такова. 1 класс. Мальчик по парте решил подарить клей 😀 Дочка мне рассказывает. - Я отказалась. Так как у меня свой есть. Я вся покраснела! Но если он мне дальше … Читать далее
Девочки как делаете? Дарите только от дела мороза? (Под елку на утро то что в письме заветном было 😀) И покупаете отдельно ещё? Я всегда по два покупала, а у дочери сейчас такие запросы что хоть стой хоть падай 😀 Там три подарка в письме дак ещё и купить … Читать далее
Врача завтра буду вызывать.. Дочка со школы пришла. Говорит болит горло. И сопли потекли ручьём.. И в горле увидела вот такие пупырки по задней стенке. Никогда такого не было.. Что за ерунда ? Температуры пока нет. Сейчас измерила 36,8
Муж по всему залу провёл ленту по кругу.. Разные цвета и режимы.. Может гореть медленно меняя цвета, а может быстро. Так же можно один цвет настроить... Сразу новогоднее настроение появилось 😀
Постоянно губки дует так.. И охает как сова 🦉 Происходит это от каких либо достижений. Эмоции 😍 Дополз до машинок и такой радостный 😀 смешной такой 💕
Где бы жопку погреть ?
12 декабря 2020 02:59
В какую страну бы уехали к морю ? Планирую отдых на следующий год.. Обычно в Сочи ездили, но ни разу не выезжали за пределы страны нашей. Где хорошо отдохнуть можно ? (Кроме Турции)
8 месяцев 😍
9 декабря 2020 21:40
+6
Наши достижения
-умеем стоять на четвереньках
-ползаем
-сидим
-встали у опоры 09.12.20
Вес в 8 месяцев 7450кг и 69см 🥰
Родились на 33,4 неделе в весе 1960 и 43 см
Мой сладкий малыш 💖
Удобно устроились 😀
9 декабря 2020 15:09
+1
Теперь младший умеет подглядывать 👀 мультики 😀
Девочки 1 класс
9 декабря 2020 08:51
Как вы объясняете правильное соединение и расстояние между букв ? Дочка постоянно забывает.. пишем прописи. Я уже не знаю. Нашла табличку с соединениями. Наверное стоит распечатать и повевать на рабочий стол.. Может что то подскажете ?