Или должна больше говорить/уметь?
В запасе слова которые использует постоянно(мама(если обращается ко мне то почему то говорит сокращенно «Ма» и дальше что-то на своем рассказывает с эмоциями… Читать далее
13 лет будет в марте. Девочки начался такой ад 😤 Чистоплотная девочка превратилась в такую неряху. В комнату невозможно зайти. На столе бывает по 3-4 кружки + завал. Садиться делать среди этого… Читать далее
Каждое утро начиналось с восторга от первых завитков на кончиках волос 🥰 Радость от первых хвостиков 😍 А потом в нашу жизнь пришла ветрянка.. И нам назначили каламин. Я даже не задумалась о… Читать далее
Мы как купили квартиру уже два раза за два года делаем вычет, но возвращаем уплочены % в ипотеке. А тут знакомая сказала у вас же был первоначальный взнос почему вы за него не сделали вычет,… Читать далее
нейромодульный тренинг для детей(НМТ) Врач назначил. А я толком не могу понять что это такое. Какие специалисты проводят(занятия это или аппарат какой то подключают) Вот мы ходим к реабилитологу… Читать далее
Наблюдение врача- психиатра по м/ж, курсы НМТ 3-4р в год. Девочки можете подсказать что это ? На приеме с ребенком был муж. И не может объяснить что это значит 🤦🏼♀️
Покатались на горке и даже младшая скатилась два раза. Ржала от радости 🤣👍🏻
С этого года родители сказали картошки больше не будет. Большое поле.. Будет газон. Нужно будет выравнять землю. И… Читать далее