Слингорепортаж для Слингокроссинга 2015 "Активная мама" г. Абакан
2 сентября 2015 15:52
Слингорепортаж для «Слингокроссинга „Активная мама 2015“https://vk.com/feed?section=search&q=%23slingocrossing15
Всем привет! мы активное слингосемейство, я — мама Лена, сынок Степан, младшая дочка Вика и старшая дочка Ульяна. Наш папа все время … Читать далее
Дочке 5 лет, стала бояться засыпать — боюсь, говорит, страшных снов. Чую свою вину в этом, часто ей говорила, что плохие сны сняться в том случае, когда деточка засыпает не вовремя, маму не слушается и капризничает. В итоге внушение не сработало, точнее … Читать далее
У меня ни как сестренки не договорятся. одна игрушки отбирает. другая поделиться не хочет. Орут, обижаются друг на друга. Пипец. Не знаю как объяснять уже, как договариваться, и что делать вообще. Немного предыстории: Старшей дочери 11 лет, совсем скоро … Читать далее
Международная неделя слингоношения 2015
6 сентября 2015 10:46
Дорогие друзья!
С 7 по 13 сентября в России и других русскоязычных странах пройдет Международная неделя слингоношения. В этом году ее девиз — «Расправляя крылья».
Абакан снова присоединяется к МНС! Для слингомам нашего города в течение недели пройдет … Читать далее
Буквенный флешмоб, буковка Д
12 августа 2015 09:20
моя буковка))) Загадочно оказалось))) Буква Д Что то с ней связано в моей жизни, да многое наверное. 1. Дом — мой дом, он у меня есть, но есть и мечта — хочется построить большой просторный дом на земле, с беседкой и садом. 2. Дочки — у меня их 2 … Читать далее
Дочка редко со школы приходит в 5м классе. Не редко со школы приходит в 5м часу. Как Ваши дети учатся? У нас суббота выходной. Мне кажется лучше бы субботу ввели, чем пол-дня в школе проводить.
Я думала, что мой вес это уже моя данность. И ничего с ним не поделать.Ан нет))) за 6 дней 1,5 кг ушло и по 3 см со всех объемов! Я в шоке! Но ура! Ура! Даже двигаться стало легче) Вчера танцевала с сыночком)) в слинге))), а несколько дней назад мне … Читать далее
Я просто офигеваю от этой мысли! Я- мама троих деток! Троих!!!!! мне кажется это нереальным, невероятным. Это не со мной… это не я... Но просыпаюсь по утрам — и это я, это моя семья, мои дети, мой муж… Но мне не верится. Ни когда в жизни, не было и мысли … Читать далее
Очень нужна выкройка рюкзачка, может кто поделиться? Выкройка нужна на бумаге, или подробная картинка с описанием и размерами.