Девочки… а я тут подумала… а друг нифига не Б, а какие-нибудь болячки… всю вторую фазу цикла БТ выше 36,8 не поднималась, через день скакала с 36,6. а за 4 дня до М начала стабильно подниматься. 36,8, 36,9… сегодня 2 ДЗ, а БТ 37,1!!.. вчера была 37 ровно… … Читать далее
У меня сегодня 1 день задержки… БТ в основном держалась во 2 фазе либо 36,6 либо 36,8 (разница с 1 фазой — 0,4). Последние дня она стабильно 36,8, 36,9. Я уже все надежды потеряла, так как нет признаков… кроме того, что болит грудь, меняется настроение, … Читать далее
День Х у меня 18 числа… темпа у меня всю вторую фазу выше 36,8 не поднималась (разница с первой 0,4). А сегодня поползла вообще вверх)36,9 с половиной)чуть-чуть до 37 не дошла, но обычно если в серединке останавливается, то берут нижний показатель)… … Читать далее
Эти бугорки на ореолах и раньше у меня были. Но в этом цикле на левой груди они стали болеть, когда дотрагиваюсь, да и так тоже чувствую. Не все, а парочка которые прям возле соска… у меня конец 11 дпо. кто-нибудь сталкивался??? при этом грудь левая … Читать далее
в инете начиталась, сижу теперь напуганная!.. у меня грудь перед месиками раньше всегда болела, а в этом цикле не болела. сейчас примерно 5-6 дней до М, и грудь начала болеть в определенных местах. права болит сверху, левая — с боку… не сильно, но если … Читать далее
девочки… это кошмар какой-то!.. у меня 7ДПО. сегодня на работе отмечают ДР, а я есть хотела ужасно! пошла пиццы с салатом наелась. согрешила выпила два глотка шампанского (нет мне оправданий, но я расстроилась сегодня ужасно, почему то решила что нет … Читать далее
Девочки, а вы верите в народные методы определения Б??? Я сегодня от нечего делать решила попробовать тест с бумагой мочей и йодом. Если верить бабушкиному методу я беременна ). Попробовала и другой метод: нащупала пульс внизу живота.причем именно в … Читать далее