девочки, делюсь эмоциями))) я вылечила воспаление и долечиваю спайки). со след цикла можно снова в бой!) совет девочкам из Тулы — НЕ ХОДИТЕ В ЭС КЛАСС КЛИНИК! непрофессионалы.
5 числа был ПА, а потом два дня ныл живот и выделения. Г сказала, что могла быть ранняя О.живот прошел, выделения продолжились. БТ была в районе 36.7-36,8 (моя нормальная БТ во второй фазе).но я не мерила температуру до ПА, т.е. какая она была в первой … Читать далее
дорогие мои, расскажите пожалуйста признаки первой Б от второй и последующих отличались??? например в первую Б у вас ныл живот, тошнило от всего и тд, а во вторую Б узнали о ней лишь после месячной задержки, потому что признаков не было вообще.
девочки, вот значит бракованные тесты )))) сделала сегодня один а он мне сколько думаете полосок выдал???!!! 4 !!! причем тест эвик, не самый дешевый, хороший)… ух и насмеялись с мужем сегодня))))… фото извините нет, так как фотик сдох мой…
девочки… крышка моя едет)!.. О по подсчетам нового цикла в 35 дней должна быть вот как вчера-сегодня-завтра. 5 февраля был ПА, после два дня болел живот и выделения сильные (Г сказала, что незащ ПА мог вызвать раннюю овуляцию). На узи пойти не смогла, … Читать далее
Девочки, мучает вопрос… судя по последним двум циклам О должна быть где то числа с 11 по 15… если по старому циклу, то с 5-9 число...5 был ПА, на след день затянуло живот и появились слизистые выделения прозрачные чутка белые...(живот тянет как при О, … Читать далее
Девочки, привет). Я снова в строю планюшек) в прошлом цикле не пробовали даже, а в этом решили, что можно попытать счастье)… только удручает то, что опять две недели с лишним до М заморачиваться, думать, искать… пффффф.
В этом месяце пролет. Хотя я и не ждала другого)но все-равно как то обидно...)А сейчас я радуюсь за тех, у кого получилось!!! Девочки, искренне поздравляю!!! Здоровья вам! Счастье уже есть в пузике)))… А нам, планюшкам, терпения и сил… Когда-нибудь и … Читать далее
Мес нет шестой день… температура поднялась до 37,5 и я просто Помираю!...(((все болит будто меня ногами били… при чем из признаков простуды только насморк и тот хронический… таблетки пить боюсь мало ли… тест один отриц в субботу… вот думаю сразу к Г … Читать далее