Всем привет.
Не заходила сюда года 2 точно, наверное, подруги уже и забыли меня и даже не поймут кто я такая😅
В общем, моя двойня предыдущая неудавшаяся… сынок немножко не дожил до…Читать далее
Взяли котенка почти месячного (мамка отказалась), сейчас ей полтора месяца, но вот до лотка она ни разу не дошла, как приучить? дело в том, что лоток стоит в туалете, и, если ее посадить туда,…Читать далее
Всем привет!
Как лечить, к кому обращаться? Старший сын в этом году заболел в первый раз, но «метко»(на нашем участке бардак, своего участкового нет, даже позвонить некому. Та врач, что приходила,…Читать далее
Честно говоря, мне совершенно не до того, чтобы заучить календарь прививок и все время держать это в голове! Заморочек других уйма. и мне всегда напоминают про прививки, когда ребенок переболел…Читать далее
Всем привет! Ситуация: нам уже 1,5. до сих пор с речью была прям беда… Не было осознанных слов ВООБЩЕ, только лишь на своем балакала и всё. Но лепечет много: мамама, бабаба, папапа, тётётё…Читать далее
пишу в сообщество мам Ангелят.... девочки, как прошла у вас эта чёрная дата, устраивали ли вы поминки, если да, то что надо делать? Если честно, я далека от этих традиций, ничего не знаю… подскажите,…Читать далее
Девчули, подскажите… Сил уже нет, я лысею! выпадение началось год назад, я списала это все на послеродовое, но, походу, дело совсем не в этом… После каждого мытья головы или расчесывания остается…Читать далее
Девочки, что это может быть? были вчера у педиатра, я жаловалась на огромный живот у дочки. Она как-будто мячик проглотила. ножки и ручки тощие и при этом большое пузо. врач сказала, что с…Читать далее
Девчули, у кого есть опыт с данным препаратом, можете рассказать? Мне после чистки гинеколог порекомендовала Джес или Новаринг. Выбрала кольцо, купила. Я прекрасно знаю, что все индивидуально,…Читать далее
В смысле, я не имею ввиду предложения, но у нее нет ни одного, даже корявого, но осознанного слова. Вообще она из двойни, родилась на 31 неделе, первый год в развитии отставала. на своем что…Читать далее