Всем привет.
Не заходила сюда года 2 точно, наверное, подруги уже и забыли меня и даже не поймут кто я такая😅
В общем, моя двойня предыдущая неудавшаяся… сынок немножко не дожил до полугода. Дочке вот уже 4, она у меня умница растёт. Мы морально … Читать далее
Взяли котенка почти месячного (мамка отказалась), сейчас ей полтора месяца, но вот до лотка она ни разу не дошла, как приучить? дело в том, что лоток стоит в туалете, и, если ее посадить туда, она свои дела делает куда надо без проблем, но вот когда … Читать далее
Всем привет!
Как лечить, к кому обращаться? Старший сын в этом году заболел в первый раз, но «метко»(на нашем участке бардак, своего участкового нет, даже позвонить некому. Та врач, что приходила, сказала сбивать t, если повысится, много пить, Тонзилгон, … Читать далее
Честно говоря, мне совершенно не до того, чтобы заучить календарь прививок и все время держать это в голове! Заморочек других уйма. и мне всегда напоминают про прививки, когда ребенок переболел и я потом записываюсь к врачу, только на этом приёме мне … Читать далее
Всем привет! Ситуация: нам уже 1,5. до сих пор с речью была прям беда… Не было осознанных слов ВООБЩЕ, только лишь на своем балакала и всё. Но лепечет много: мамама, бабаба, папапа, тётётё и все т.п. все врачи ставили отставание, кроме одного невропатолога … Читать далее
пишу в сообщество мам Ангелят.... девочки, как прошла у вас эта чёрная дата, устраивали ли вы поминки, если да, то что надо делать? Если честно, я далека от этих традиций, ничего не знаю… подскажите, пожалуйста...
Девчули, подскажите… Сил уже нет, я лысею! выпадение началось год назад, я списала это все на послеродовое, но, походу, дело совсем не в этом… После каждого мытья головы или расчесывания остается здоровый клок волос. Масок переделала кучу всяких разных, … Читать далее
Девочки, что это может быть? были вчера у педиатра, я жаловалась на огромный живот у дочки. Она как-будто мячик проглотила. ножки и ручки тощие и при этом большое пузо. врач сказала, что с заведующей посоветуется и мне перезвонит, но меня прям всю подрывает … Читать далее
Девчули, у кого есть опыт с данным препаратом, можете рассказать? Мне после чистки гинеколог порекомендовала Джес или Новаринг. Выбрала кольцо, купила. Я прекрасно знаю, что все индивидуально, но хотелось бы услышать ваше мнение. Удобен ли в использовании, … Читать далее
В смысле, я не имею ввиду предложения, но у нее нет ни одного, даже корявого, но осознанного слова. Вообще она из двойни, родилась на 31 неделе, первый год в развитии отставала. на своем что-то лопочет, типа «мамама», «тётётё», «дядядя», «папапа» и … Читать далее