Наконец дошла до главного. Это будет мой последний пост за эту недеделю, потом буду только отписываться как наши дела. Измучавшись тем, что сама поставила диагноз своему сыну, не имея ни каких анализов, только свои записи, мы с сыном записались на прием … Читать далее
Здравствуйте девочки! Хотела др пост… но необходимость этого тоже есть. ,, Болтаясь ,, на просторах интернета, читая истории родителей и массу различной литературы, пононяла для себя одно, что в борьбе с нашим недугом(Аутизм), все родители, делятся на … Читать далее
Многие пишут что аутисты все делают чужими руками, у нас тоже так было. Нужно брать его руки в свои и делать, то что он хочет, сначала протест был, потом привык. На момент осознания , не мог открыть баночки от пластелина, открутить что то, открыть, расстегнуть … Читать далее
— УЖ(на плоскости, в пространстве, разделенное внимание).Ходим за руку, во все общ места, на детские площадки, ездим в автобусе. Раздевается сам, одевается с помощью(замки, обувь). Дает себя желеть, подуть, желеет меня и окружающих. Понимает эмоции(учили … Читать далее
Если вы найдете в моем посте,одну или две черты , это не аутизм, возможно просто задержка или черта характера, но если их 5и более ,стоит обратиться к врачу.Одной из главных черт аутизма, является кончно камуникация, общение с внеш миром, и это не только … Читать далее
Родился 24 04 2015, вторая беременность, мне 30лет, плановое КС(миопия), беременность протекала нормально, сильно отекала в конце. Родился 8-9 по Апгару, 4кг(ровно), 58см. В роддоме три дня, все норм, поехали домой, прививки поставили. Был слабый сосательный … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации