Я наверно больная, но я чувствую запах кофе, наверно соседи варят… При том по запаху настоящий!!! Так захотелось, прям сижу слюной исхожу… Последний раз у меня на кофе токсикоз был, с тех пор не пью… Да и по моему беременным нельзя…
ИДЕАЛЬНЫЙ ПАПА ПО ЗНАКУ ЗОДИАКА
Овен-отец
Этот папа может посвящать ребенку все свободное время или «забыть» осуществовании любимого чадо вообще. У него максималистские взгляды навоспитание. Папа-Овен старается быть с ребенком требовательным, но … Читать далее
С выходных стал болеть крестец( притом с каждым днем все больше и больше… У кого тоже болел? Что нибудь делали, чтоб не так сильно болел? Можно ли это считать за предвестники? Через сколько родили?
Ужасный сегодня день… заказали в магазине коляску, она нам всем понравилась, вот только цвет не очень, ждали ее почти месяц, и в итоге пришла голубого цвета… Я психанула, решила покупать совсем другую… И теперь опять большие глаза со знаком вопрос… какую… … Читать далее
Компрессионные чулки
20 марта 2014 07:32
Девочки, кто и где покупал подобное? Для чего они нужны? Врач сказала взять на роды, проблем с варикозом нет…
Девочки, кто занимается спортом, усиленные нагрузки. Подскажите плиз, что делать с мышцами, чтоб они после не тренировки не так сильно болели… Может есть крем какой нибудь чтоб мышцы мазать… или какие нибудь процедуры... P.S. не для себя, но очень нужно … Читать далее
Девочки, вы договаривались когда рожали или нет? Хочу договариваться, вроде есть знакомый врач, которая меня лечила, когда лежала в стационаре, хотела бы к ней попасть… Но подруга, говорит, что смысла нет… Все равно роды примут, помощь они обязаны оказать, … Читать далее
Я сегодня отправила любимого в командировку на месяц((( так одиноко без него сидеть в декрете, а я всего пол дня без него...(((Скучаю по нему… надеюсь успеет вернуться к родам(