Ездила к врачу, она сказала, что у меня лактостаз… Грудь у меня не болит, ни каких изменений я не прощупываю, муж готовит что есть уплотнение.
Вообщем как бороться с этим недугом? Какие у вас были признаки заболевания?
Девочки, вопрос про прописку новорожденного. За какой период нужно прописать ребенка, чтоб не было штрафа. Обязательно ли присутствие при этом родителей?
Девочки, у которых у деток был повышенный билирубин зайдите
На сколько это страшно, чем лечили? За сколько по времени вылечили? Остались ли какие нибудь подочные эффекты?
Дождалась я мужа с командировки)) Встретились с ним, чай попили и я опять сдаваться в роддом поехала))) Приехала и у меня отошла пробка)) так что теперь ждем родов))надеюсь не ночью… В моих мечтах я днем рожала))
У меня завтра 40 недель беременности. Но у меня нет совершенно никакого ощущения, что скоро роды… Из предвесников- живот опустился( вроде бы), а ну и крестец болит… Я до сих пор по утрам иногда забываю, что беременная)))
У вас что то предвещало ваши … Читать далее
Существует множество мнений относительно того, какое питание при грудном вскармливании является наилучшим для кормящей матери и малыша. Советы даются самые разнообразные, порой прямо противоположные. Где-то строго-настрого советуют отказаться от таких … Читать далее
У меня 11 числа пдр, врач говорит ложиться в больницу...((( я не очень бы хотела… Боюсь будут роды вызывать, а я за естественный процесс… кого клали в больницу? Через сколько начинали роды вызывать?
Выписка из роддома
4 апреля 2014 15:27
Девоньки, подскажите, что нужно на выписку из роддома. Я имею в виду, букеты, конфеты… Кому обычно дарят цветы...? Расскажите вообще как это все обычно проходит.