Только вот дилемма, совсем нет идей по этому поводу. У кого есть какие нибудь идеи подкиньте, желательно с фото))) буду при много благодарна!!!)))
Галерея
Смотреть все фотографии
Вы давно были в театрах Саратова?
27 февраля 2014 11:48
Девочки очень хочу сходить в театр… Давно там не была, кто подскажет стоимость билетов, хочу в новый сходить на Чапаева который. Если знаете стоимость других тоже напишите, рассмотрю как вариант)))
Я придумала все!!! девочки было бы круто, что бы гос- во всем молодым семьям давало жилье, пусть оно даже будет муниципальным, и пусть это даже будут малосемейка, и даже пусть нам его будут давать на 10 лет. Я посмотрела, в нашем городе по последней … Читать далее
Современные интерактивные игрушки блокируют креативное мышление детей, поэтому их должно быть не много, надо отдавать предпочтение традиционным куклам и солдатикам, которые позволяют в каждом конкретном возрасте развивать у ребенка фантазию и способность … Читать далее
Девочки кто делал?? Как результат?? Сильно ли портятся волосы?? И я не хочу как баран ходить, хочу локоны. Реально с химией получить вот такой результат?
А я недавно с бабушкой в больнице в ЖК поссорилась))) даже стыдно об этом говорить, вообще я уважаю пожилых, но это особенный случай. Сижу я в очереди, по талонам, уже изрядно устала, тут подходит моя очередь вскакивает бабуся, отталкивает меня и пытается … Читать далее
Начиналось всё с того, что благообразный молодой человек познакомился с крайне привлекательной девушкой и уговорил её выйти замуж. Родились дети. Однако с возрастом они становились, деликатно говоря, все менее симпатичными. Муж сперва обвинил супругу … Читать далее
Как я уже писала в прошлом посте, человек я совсем не творческий...Но от скуки, чем только не займешься, вспомнила, что гуляя не давно по торговому центру видела продается, что то вроде набора для юного художника, только картины там совсем не юношеские … Читать далее
Отпуск только начался. а я уже потихоньку схожу с ума от скуки....Муж у меня постоянно на работе, подруги все живут в соседнем городе, в этом городе подруги только недавно родили)Как сговорились)))И им сейчас не до меня чуток.Вышивать и шить я сразу … Читать далее
Девочки очень часто слышу, что беременным противопоказана ванна, но я не могу себе отказать в том, что бы полежать в ванночке минут 15. Кто всю беременность принимал ванны? Так ли это на самом деле страшно? И почему в ванне лежать нельзя, а в боссейн … Читать далее