Всем привет! Подскажите, кто знает, безопасен ли фарингосепт (пластинки) во время беременности (1 триместр)? Появилось першение в горле, сейчас сходить к врачу возможности нет. Может, кому-то прописывали что-то безопасное, поделитесь
Всем доброго времени суток!)) Обращаюсь к беременным девушкам и мамам! Как вы рассказали отцу ребенка, что скоро в вашей семье ожидается пополнение? Очень интересно узнать, возможно, из ваших историй смогу идею интересную использовать:) Как это было … Читать далее
Всем привет)) Меня не было здесь с января 2019, как быстро летит время… Но сейчас не об этом. 4 дня задержки, болит ужасно грудь и хочется свежего лимона с сахаром. Делаю утром тест, результат на фото. Что делать дальше, подскажите?!)) У меня легкая … Читать далее
Мой муж уже лет с 16 точно знал, что у него 100% первый будет сын, вот прям другого варианта быть не может просто? Другой раз аж злиться начинаю!? И мама его мне то же самое говорит… Видите ли, им то ли прабабушка, то ли еще кто-то нагадал, что так и … Читать далее
Купила сегодня в аптеке вот такой тест за 66 р.? На оборотной стороне написано "чувствительность от 12,5 мМе/мл"? Кто-то пользовался такими? Что можете сказать?)
Всем привет!? Сегодня 20 ДЦ, О была на 17 ДЦ. Вчера после НПА начал болеть (тянущая боль) правый яичник? Налилась грудь, начинает болеть? Все как перед месячными?, хотя до них еще далеко (23 числа должны быть)... Надеюсь, что в этот раз нам повезет … Читать далее
Очень захотелось поболтать) Девочки, как вы познакомились со своими вторыми половинками?) Нас вот познакомила тетя моего мужа?. Она меня знала давно, почти с самого детства, я ходила заниматься к ней в танцевальный кружок ?? еще когда училась в школе … Читать далее
Вопрос к тем, кто планирует беременность? В теории врачи рекомендуют полностью отказаться от алкоголя за 3 месяца и будущей маме, и отцу. Но как обстоят дела на практике? Ваши мужья полностью отказались от спиртного или иногда могут себе позволить? Я … Читать далее