На каком сроке точно назвали пол ребёнка?) Хочу сходить на УЗИ до своего дня рождения, чтобы в присутствии гостей разрезать гендерный торт, и вот пытаюсь определиться, не рано ли будет по сроку? У кого как было?
Первые шевеления
21 апреля 2021 11:03
Девочки, кто на каком сроке в первую беременность начал ощущать шевеления?) На сто это было похоже? Очень интересно?
Пришел второй результат ХГЧ. В сравнении:
21.02 — 556;
23.02 — 1161.
Я так рада, что растёт моя крошка? Не верится до сих пор)) Пусть все, кто ждет, обязательно дождется и в жизни случится чудо ?
Пришли мои результаты. ХГЧ — 556 мЕд/мл. Сдавала вчера, это 2 дз, примерно 16 дпо. Нашла в интернете калькулятор ХГЧ для интереса, вот такой результат выдало мне) Девочки, а у вас как было? Поделитесь!
Всем доброго времени суток. Задержка 3 дня, беременность подтверждена гинекологом. Сдала тест на ХГЧ ещё (отследить развитие), жду результат. Последние дни чувствую себя плохо: разбитая, периодически тянет живот, отдает в правый бок, держится t 37, грудь … Читать далее
Всем привет. Сегодня 13 ДПО, до М по календарю 2 дня. Тест полосатый. Вчера на протяжении дня, ночью, а также сегодня ощущаю тянущую боль внизу живота и в правом яичнике. Боль не такая, как перед М обычно. Девочки, у кого так было? Это норма? Переживаю … Читать далее
Всем привет. Сегодня 12 ДПО, до задержки 2-3 дня по календарю. Тест утренний. Чувствительная грудь, сегодня в течение дня тянет низ живота, не сильно, но неприятно. Точнее даже не низ живота, а где-то справа больше. Это норма, что думаете? P.S. К гинекологу … Читать далее