Девочки, доброго дня! Сегодня 12 ДЦ. Немного тянет правый яичник, самую малость. Этот тест считается ещё не положительным? Следующий сделать вечером лучше?
Тесты на овуляцию
30 января 2021 13:52
Всем привет! Девочки, подскажите, с какого дня цикла обычно начинаете делать тесты на овуляцию? Какие тесты можете посоветовать? И сколько раз в день делаете: 1 раз или и утром, и вечером?
Ох, девочки) Как же хочется увидеть заветные // на тесте. Очень интересно, через какое время в случится) Сегодня 4 ДЦ, а это значит, что впереди у нас очередной шанс, который не хочется упустить ? Зачем сюда пишу, не знаю. Наверное, ощущаю поддержку, … Читать далее
Ну что ж… не удержалась я. Сегодня 30 день цикла, месячные через 2-3 дня (по приложению), овуляция была на 18-19 дц (отслеживала тестами). Решила сегодня утром сделать тест, чувствительность 12,5 мМе/мл. Он оказался кристально чист. Как думаете, пролет … Читать далее
Всем привет! Сегодня 29 день цикла, месячные по приложению через 3-4 дня. Овуляция была на 18-19 дц (отслеживала по тестам). Ломит спину. На этом всё) В первую беременность, которая к сожалению, не продлилась долго, меня жутко тянуло на свежие лимоны … Читать далее
Прошло чуть больше 4 месяцев с того дня, как я узнала, что беременность замерла. Срок был небольшой, но мне всё равно пришлось нелегко. За это время я успокоилась, приняла факт, отпустила ситуацию, поняла, что моей вины в этом нет. Недавно поймала себя … Читать далее
Всем привет! Беременность перестала развиваться на сроке 3 недели (причина, как сказал врач, причина извне). В итоге медикоментозный аборт. Обращаюсь к тем, кто был в подобной ситуации! Через какое количество времени вы вновь забеременели и все ли было … Читать далее
Пишу, как на духу, чтоб выговориться, поделиться, отпустить. Сейчас мне 23, мужу 30. Беременна раньше не была, месячные как по часам, проблем никогда не было. 18.07 узнала, что беременна. Счастье, слезы, рассказала мужу (коробочка внутри с маленькими … Читать далее
Сдавала кровь 20.07., ХГЧ — 419,9 мМе/мл; 23.07. — 725,0 мМе/мл, сдала сегодня 28.07. — 659,3 мМе/мл. Чувствую себя хорошо, ничего не тревожит, кроме набухающей груди. Мама говорит, чтоб не сходила с ума и не терзала себя этими анализами, а лучше быть … Читать далее