Отвернулась а он открыл пульт и смотрю батарейки во рту !! Как он вобще это отделение смог открыть ! Ой блин , теперь волнуюсь , что делать ? Или ничего не будет ?
Всем привет, завтра у меня юбилей, хочу отпраздновать хотябы бутылкой безалкогольного пива )) но боюсь ! Сцеживать не буду ничего , но есть сомнения потому что даже в безалкогольном есть 0,5 процента алкоголя! Есть такие кто пил на гв безалкогольное … Читать далее
Что делать с волосами? Нужен совет!
23 сентября 2021 22:38
, у меня вьющиеся и пушатся очень ломкие и сухие прям как солома волосы! Я делала кератин.. Потом ботокс для волос.. Ламинирование . Но это не на долго все. И больше эти процедуры я делать не буду) Девчонки, посоветуйте какой-нибудь шампунь, средство, … Читать далее
У дочки последнее время заметила что волосы остаются на расчёске, причём нормально так , раньше никогда так не было .. расчёсываю массажной , волосы длинные , стоит паниковать или это нормально?
Ушла в другую комнату сын с дочкой был, взял книжку -грызунок. С одной стороны грызунок а сама она как коврики делают из такого материала и сверху наклеена бумага с картинками, в итоге сынок всю эту бумагу съел со всех углов!!!! Капец я себя за это ненавижу … Читать далее
Сегодня заметила у дочки 2 нижних коренных зуба ! Стоят себе сзади молочных ! Уже полностью вылезли , причём ребёнок ничего не говорил , что болит что-то И так далее...
Идти к стоматологу срочно ? Или к ортодонту ? Или сами выпадут?