Сегодня были в гостях на дне рождении, выпила одну бутылку пива , вернее пивного напитка 00 хайникен , волнуюсь повлияет ли это на малыша ?
Мне вообще показалось что я опьянела ?
Сначала все ел и кашу и прикорм , потом начал проявлять интерес к нашей еде , перевели его на Общий стол ( без жареного соленого итд)
Все было ок! Потом вдруг все - кашу - ни в какую ! Что только не пробовала ! Омлет - тоже нет - ничего !!!! Кроме банана … Читать далее
Как думаете вафли которые в вафельнице готовят , они же считаются жареными ? Или как ? Можно такие ребёнку 1 год давать ? Или лучше не стоит ?!
Мой не ест кашу никак , я хочу ему подать в виде вафель , вафли из каши сделать , но смущает , что вроде … Читать далее
Сегодня сын попробовал пелемени?♀️,
Отварила дочке , а в итоге так требовал с криком пришлось дать
Пелемени хорошим составом , покупаю во ВкусВилл микро с говядиной , реакции не было ? но все же рано ему такое есть ?
Кто додал своим малышам ? Завтра идём на дневной 30 минут а поликлинике , волнуюсь как все пройдёт! Как малыш отреагирует , сыну год ,
Знакомые говорят , что надо суточный делать. Простой ничего не покажет!
У кого есть опыт в этом деле , поделитесь … Читать далее
Всем привет ,недавно сын начал глазками жмуриться и наверх поднимать моргая как будто что-то мешает ему !
И так делает или совсем редко или несколько раз может ,
К неврологу ждём очередь , к окулисту записались
Завтра к заведующей пойдём ,
Начиталась … Читать далее
Первые месячные после родов
24 января 2022 21:53
Привет, как думаете если в прошлом месяце пришли мес, , то в следующем они примерно в эти же дни придут ? ( цикл всегда регулярный был )
Или будут в разброс приходить ? Или сразу регулярно будут?
У меня задержка 6 дней , по женскому календарю смотрю … Читать далее
Привет , кто промывал детям уши от пробок серных ? Это стоит делать ? Или можно оставить так как есть ? Врач говорит у дочки плотные пробки можно промчит , можно но как вы хотите ! Я не хочу ) дочь боиться , другие говорят что обязательно надо , одни … Читать далее