Речь не о улице. Девочки, как ваши детки развлекаются, когда не спят? В нашем возрасте естественно... у нас коврик и мобиль на кровати, малышу очень нравится играть и наблюдать за игрушками... ещё мы ходим по квартире и рассматриваем другие комнаты … Читать далее
Девочки, у всех так? Я не чувствую почти ничего, когда муж ласкает грудь- соски. Кормила я всего месяц, но были трещины, бепантен быстро помог. Неужели теперь вообще ничего не почувствую? Зато в другом месте все хорошо, как девочка ??
Кто сколько весит ?
22 августа 2017 13:58
Сколько набрали за первый месяц? Сколько весили в месяц ваши малыши?? Мой вести 5700, прибавка 1,5 кг? мне кажется к Полугоду я его не подниму... ?
Нам сегодня месяц и 10 дней... сколько Ваши детки кушают в таком возрасте? Естественно на ив.. смесь. Мой сейчас 120, но видимо ему мало... сейчас съел 150 и особо не наелся, если 120 даю, после кормления орать начинает
Уже лучше, всю неделю лежали в больнице.. кололи антибиотики, диагноз бронхит( каждый раз плакала, когда уколы ставили.. бедный мой сынишка(( сейчас уже лучше, почти не кашляет... все к чему это я... долбанная жара! Перепады температуры...я только на … Читать далее
У кого какие выделения? Сначала кровь была, потом желтоватые слизистые, иногда все равно кровит.. переживаю я(( думала уже заканчивается все, но все равно кровит иногда... поделитесь
Скажите как перевозить ребёнка до 6 месяцев в машине? Говорят на руках и в сумке-переноске нельзя, типа позвоночник и голова сильно трясётся ??♀️ нужна автолюлька... правда ли без неё вредно ребёнку будет в машине ездить?