Или как сработал материнский инстинкт... пролежала я в род зале без каких либо признаков родов два дня, эти два дня капали магнезию-снимали отеки. В конце второго дня я попросила перевести меня в патологию, на что заведующая ответила, что там нет мест … Читать далее
Или как сработал материнский инстинкт... пролежала я в род зале без каких либо признаков родов два дня, эти два дня капали магнезию-снимали отеки. В конце второго дня я попросила перевести меня в патологию, на что заведующая ответила, что там нет мест … Читать далее
Мой малыш, мой самый любимый на свете малыш! ❤ какое это счастье девочки! Всем кто ждет беременности-пусть скорее произойдёт, всем кто ждёт малышей -лёгких родов и терпения!
Кс...
8 июля 2017 18:11
Было экс... кто сколько отходил от него? Через сколько стали себя более менее нормально чувствовать?
Положили в роддом. Отеки, давление, крупный плод и перехаживание. Хотели в патологию, врач там сказала, что шейка разглажена и не фиг тут лежать...ладно, фиг с ним, пошли в родзал, перед этими сделали клизму?короче помучали. Здесь врач посмотрела и сказала … Читать далее