Ваши детки спят с ночником всегда или в темноте? Или с какого возраста в темной комнате начали спать? Нам скоро 5 месяцев, вот думаю может уже отключать ночник..
Как так можно спать?)) мой сладкий.. хотела спросить.. как ваши малыши спят? Мой может после укладывания в 21-00, проснуться в 1-2 часа ночи, после чего соску дам и спит снова, потом в 4-5 утра просыпается и уже нужно давать смесь. Раньше спал до 6 утра … Читать далее
Девчата кто по какой схеме вводил прикорм? Скачала программу хайнц.. вроде все элементарно. Только вот одна непонятка, когда даёшь овощное пюре, допустим 20гр и написано докормить смесью, количество смеси уменьшить пропорционально надо? То есть если … Читать далее
У кого есть? Скажите отзывы.. у нас ламинат и вскоре Ребенок начнёт ползать.. пол холодный, насколько они полезны? Эти коврики и будет ли теплее от них малышу..
Были у врача, взвесили 8200 кг и измерили 68 см?? мой кабанчик любимый) врач спросила сколько мы кушаем.. 180 мл через 3,5 часа-реакция была типа “охренеть» .. я сказала по-другому мы не можем жить))