Хочу поинтересоваться: как ваши детки реагируют на этот витаминчик?
Нам невролог сегодня выписала , принимать по 1.4
2 раза в день .
И действительно детки после этого витамина спокойнее ? Просто слышала такое :)
Про смесь ,даю дочки в смесь 2 День докармливаю мы на смешанном питании грудь смесь три раза в день , дак вот в чем вопрос , ведёт себя хорошо смесь ей нравится , пукает , какает , значит подошла ? Или реакции позже может быть ? Я просто на смешанном … Читать далее
Сколько раз кормите ? По сколько мл? Нормально если я сначала даю грудь 15 мин , потом смесь ( 30 мл ) потом грудь . Просто второй раз давать грудь можно ? Я не понимаю в смешанном питании нечего((( ааа спасайте !
Нам 3 месяца скоро, запор , сами не ходим ( мёд сестра сказала дюфолак давать ,,, 5 мл, но я не поняла разводить или нет (( так как была расстроена от того что 100 грамм набрали за 20 дней(( все мимо ушей пропустила , подскажите как давать правильно … Читать далее
Сегодня первый раз докармливала свою булочку этой смесью , решила я вот как если Биалакт не подойдёт то променяем на более дорогую с магазина. Ну мало ли биалакт тьфу тьфу нормально усвоиться то что тратиться если можно на халяву получить смесь .
Девчонки … Читать далее
Как так то ??(( я та расстроилась ... так хотела кормить только грудью , и на диете перестала сидеть и грудь по требованию даю (( все ровно мала набрали (( сказал педиатр докармливать ( но у нас опять проблема мы бутылку не берём (( что делать ?? У кого … Читать далее
Тапки прочь! !
Дочка мало наберёт в весе поэтому хочу ввести докармливание.
И так: посоветуйте мне смесь чтоб хорошая была и в цене не кусалась :) я в этом совсем нечего не понимаю :)
И что за фигня ? Мы по три дня не ходим в туалет , потом только когда помогаю ей микролакс делаю, она так сходит что прям уххх!!! Но это литер нормально !!! Это проблема ??? Кто С таким сталкивался ??? Мы полночью на ГВ , нечего не принимаем кроме укропной … Читать далее