Приветик всем ! ♥️
Девчонки подскажите не опытной будущей маме ? Что брать на выписку в роддом для малышки , ПДР на конец марта , начало апреля. Одеяло на выписку я уже заказала , ну вот что ещё брать , поделитесь советом :) чтоб нечего не забыть ☺️ … Читать далее
Девчонки привет , нам 33 недели а я сплю как суслик , вот время третий час я только проснулась , как бороться с этим , у меня как жадность в сне, это вообще пройдёт ?))))) такого раньше не было так как работала , вставала в 6:30 каждый божий день, а … Читать далее
Приветик всем , вопрос тем кто с еката , подскажите где можно прикупить кроватку для доченьки . Ну и сразу матрасик конечно и всякие мелочи ))) подскажите ☺️??
Девчонки не может врач найти точку сердцебиения малыша на первом кгт прослушали нормально , а щас она меня отправила говорит иди не могу найти , оно слышится но она уловить не может, у кого такое было? Это опасно? Блин аж до слез... срок 33 недели
Девчонки приветик. Врачи пугают что положат в больницу из ща большой прибавки в весе, набрала уже 23 кг, щас сижу на пп , вообще это нормально что я так набрала? ? Не хочу ложиться в больницу чувствую себя хорошо