Сегодня 2 раза дочку докармливала смесью нуппи , далее ей кормить не хочу ребёнка так как она с неё не какает , и аллергия , начала ей кормить по причине той что смесь нам такую дали на молочки , и сказали что она идентична" биалакт "ранее пили смесь … Читать далее
Поменяли смесь , аллергии вроде нет , пьём уже третий день , в туалет ходила вчера хорошо так но один раз, сегодня ещё не какала ((( смесь сменили связись с тем что дали на молочки другую . Смесью питаемся три раза в день , остальное время грудь
В четверг будем делать прививку , что это за прививка ? Акдс? Нам нечего не сказала педиатр :( нужно ли перед прививкой пить нурафен ? Подскажите не понимаю в этом нечего (((
Тема : не для слабонервных:)
Вообщем вчера дала дочи, смесь" нуппи "до этого мы биалакт пили после тётьки , но щас на молочной кухни дали другую смесь . Доча последний раз какала в 6 вечера , щас 12:00 и она ещё не какала , я паникую ??? Или это запор … Читать далее
Мой племянник заболел ветрянкой, с ним контактировала бабушка ?, завтра она хочет прийти водится с дочкой , вопрос : ОНА сможет заразить дочь ?!?!
Или она сколько то дней лучше бы к ней не подходила ??
Были у невролога , она говорит у вас смотрит в одну сторону , дочка почему то в кабинете и вправду смотрела только в Лева , дома она мотает головой , но действительно девая сторона чуток сплющенная , потому что мы засыпаем только на левой стороне , так … Читать далее