Девочки , кто как сбрасывает вес перед родами , ну и вообще если у вас избыток ! Делитесь советами :) нужно скинуть 8 кг. , у меня вес 98 кг при росте метр 60? ( сладости, мучное,газированное ) ИСключила !!!!
Щас хочу сидеть на пп. И стараться есть … Читать далее
Расскажите , поделитесь !
Тот кто уже подал какого это?
У меня первая Б ! Я что то очкую , я боли боюсь , но я терпеливая. Дело в том что я даже ща 24 года в больнице то не лежала не разу. А тут такое ???
Лежу думаю , наконец таки , скоро я разрожусь , ещё месяцок 2 апреля пдр . Я аж не верю ))) устала я ходить уже , ноги болят от избытка веса (( отеки , изжоги молочницы !!! Скоро все кончится !!! И будет эйфория рядом с доченькой !!! ?? как вам время … Читать далее
Девчонки , помогите ,
Ногти ужасно ломиться стали такое ощещения что из месарубки . Хотя до беременности были длинные крепкие ((( наращивать щас нет смысла так как ребёнок маленький будет. Ну вот подлечить их нужно.
Кто рожал в 38 недельки ? У меня щас 36 , как поняла сегодня доктора , что мол рожать через 2 недельки , щас нахожусь на дневном станционаре , была на УЗИ и ктг + доплер , все в норме , не опасно на таком сроке рожать ?) чувствую себя хорошо , только … Читать далее
Пришла значит сегодня на плановый прем , у меня прибавка в весе на 4 кг за почти 2 недели , отеки страшные , и оказывается живот твердел из за тонусу матки , угроза преждевременных родах , щас сделали ктг , т будут делать капельницу , потом отпустят … Читать далее