Толи гормоны у меня , но я не могу терпеть его ? храп ! Он когда трезвый храпит это как то музыкально успокаивающее :)) но сегодня он выпевший хорошо так подал ,и храпит как медведь ? это так ужасно , я его прошу прошу , а он вообще не вменяемый. О боги … Читать далее
Если малыш тихо хнычет или лежит спокойно, но не спит, стой рядом и жди полного засыпания. Период укладывания должен длиться не более 45 минут днем и не более часа ночью. Звучит устрашающе, да? Начав применять этот метод, главное – не бросать его на … Читать далее
Способ № 1 – укачивание Один из самых популярных способов уложить спать ребенка – это укачивание малыша на руках, в слинге, на фитболе, в кроватке или колыбельке. Этот способ идеально подходит для самых маленьких детишек, потому как напоминает им о прекрасном … Читать далее
Последнее время у меня прям апатия какая то :( все болит двигаюсь мало, лень заниматься спортом :( по дому то дела кое как делаю… да ещё и мысли ? о том как потом восстанавливаться… за что браться, спадёт ли после родов этот жор который переодически … Читать далее