Я вообще беременна??? Боже как я уже измучилась , все вокруг рожают а я все уткой хожу , ночью не сплю :( сна нет , сплю я только днём . Сегодня один раз прихватило промежность и все на этом , живот каменный чуток тянет , доча шевелится нормально . Муж … Читать далее
ЖИРОСЖИГАЮЩИЙ ЭЛИКСИР
Несколько глотков такого эликсира после обеда способны ускорить сжигание калорий, полученных во время еды.
?на 100грамм - 47.75 ккал?Б/Ж/У - 0.71/0.19/11.19?
Ингредиенты:
1 большой спелый грейпфрут
1 столовая ложка мёда (в зависимости … Читать далее
1️⃣
Маска из розовой глины, применяемая перед сном
Очень хорошо и даже полезно для кожи делать маску перед сном. Эта процедура расслабит и даст возможность коже отдохнуть и набраться сил.
Рецепт этой «чудо-маски» состоит из розовой глины – 1 ст. ложка, … Читать далее
Была сегодня крайний день в жк , решили посмотреть меня на кресле : дак вот написали шейка мягкая укорочённая , раскрытиях 2,5 см , и вход одни палец ?! Говорит головка плотно прижата к тазу , 2 раза она мне туда заходила , сначала каким то прибором … Читать далее
Сегодня были на ктг , слава Богу все хорошо ???
Завтра пойдём на приём в жк , думаю это будет крайней приём так как пдр уже 31 числа , с каждым днём все чащи прихватывает промежность , живот полностью опустился , пробка до сих пор выходит , только не … Читать далее
Приветик всем, сегодня был странный денёк , во первых перепады настроения , во вторых боль как при месячных была ( терпимая такая ) так же сегодня вышел кусочек слизи ещё . Простой прозрачной слизи. Думаю пробка выходит таким образом , наконец-то зуд … Читать далее
Целый день я сегодня проспала , зуд начался в промежности опять походу гребенная молочница возвращается ( побрызгала мираместином , вечером приму ванну с ромашкой , если до завтра не пройдёт опять пинафуцин ставить буду). Я уже замучалась , ночью плохо … Читать далее
О боги !!!
Как я уже хочу родить , у меня действительно уже нет не каких сил ... срывы на мужа , настроения на 0 , постоянно хочется спать , надоелооооооо писать через каждые 20 минут , и ище у меня чешется ужасно живот (( эти убогие растяжки АААаа … Читать далее
День ватный :) но мы с мужем сегодня прибрались дома , малышка не очень активна , пару раз толкнётся и все , я думаю это затишье перед бурееей ???????? все готова , остаётся только ожидания .