Девчонки , после принятия процедур чем садите малыша ?и пупочек только перекисью обрабатываете пока не отпал ? Я поняла врача так что после ванны перекисью и все .
Возник вопрос.доча родилась путем кесарева сечения 7.8 по апгар 40 недель.не низкий ли это показатель?и на что обратить внимание?Почем определяют эти баллы?? Девченки у кого такие баллы?Как детки растут?Стоит ли беспокоиться?Врачи в роддоме ничего не … Читать далее
Яблоки. Идеальный вариант при ГВ. Содержат большое количество клетчатки, обеспечит железом, кальцием, магнием, йодом. Наполняют энергией, восстанавливает силы и обладает легким послабляющим эффектом. Чаще всего рекомендуют употреблять зеленые яблоки, … Читать далее
Даю грудь
2 апреля 2017 17:21
Дочь даю грудь она сосет и засыпает потом крехтит опять берет , ну или даёшь ей , это нормально ? Врачи *** говорят корми 40 минут , ну что будить мне Ее что ли ? Девочки поделитесь опытом )
Чувствую себя ужасной мамой, только вам тут могу высказаться , лежим мы в родоме с дочей( было экс 30.03) из ща веса дочи меня кесарили , дак вот это пол беды , дело в том что после кс чувствую четы плохо ели хожу мне через 3 часа перенесли дочу , я … Читать далее
Весом 4850 рост 56 см , путем кесарева ,
Спасибо Боже!
я бы сама книга родила , щас вот лежим с ней она такая прям няшная:) а я чувствую себя какой то немощной , не могу не повернуться не лечь как удобно , так больно ?, расскажите кто кесарился ? Как … Читать далее
приехала в родом , дома отошли воды , вызвали скорую , пока ехали воды все лились , странное ощущение было перед этим будто бы пузырёк лопнул внутри ?сделали клизму , потом посадили на кресло , позже отправили в родовую , сделали ктг , и сказали отдыхай … Читать далее