Девочки подскажите, стоит ли во время протокола посещать бассейн? Ведь вода не всегда бывает теплая и приходится греться в сауне! Кто чем занимался во время протокола, кроме хождения на работу?
Галерея
Смотреть все фотографии
МАР-тест в ЗПЦ Новокузнецк.
6 февраля 2019 11:55
Девочки у кого мужья там сдавали этот анализ? Я записала его, но не спросила как оплачивать, сразу и наличкой? Пытаюсь дозвонится, но не могу, видимо уже никого нет....
АТ к ТПО, кто сдавал?
6 февраля 2019 11:28
Привет девочки! Кто сдавал этот гормон? Я вчера сдала, сегодня пришел результат <0,25
Это норма?
Заранее всем спасибо!?
Доки на ЭКО по ОМС в декабре?
9 января 2019 10:28
Кто сдавал? Жду с нетерпением направления? Кто тоже как я ждет? Давайте пообщаемся?)))
Девочки,может кому интересно... Прокопьевск!
12 декабря 2018 11:29
Возле «Простора», со стороны ТФК, построили церквушку(простите, не знаю как правильно назвать) и 10.12.2018 в неё привезли Мощи Св.Матроны. Можно прийти, помолится и попросить Дарование детей и здоровье своей семье! В иконной лавке можно заказать Молебен, … Читать далее
Ураааа!!! Я успела!!! ?
11 декабря 2018 10:49
Сдала доки в минздрав!!! Шла по улице и ревела от счастья!!! ?
Прокопьевск,кто-нибудь сдаёт сейчас доки на эко по омс?
10 декабря 2018 09:21
До какого числа можно сдать? Я сдаю в 7-ку на Строителей, а они оттуда везут их в Кемерово.В прошлом году по моему до 20 декабря говорили. В этом не успеваю до 20, что делать?!???
Долго ждали направления? Интересно как сейчас с очередью....
Гинекологический массаж и пиявки!
8 ноября 2018 11:10
Кто делал массаж? Нужно ли предоставить какие-то анализы доктору? Сильно больно? По каким причинам обращались? Расскажите всё!!!
Бесплатная медицина! ?
31 октября 2018 10:55
Надо перед эко сделать кольпоскопию, сегодня с 8.30 началась запись на ноябрь. Дозвонилась я в женскую в 14.50! И что вы думаете? Запись уже закончилась!!! ??? Наверное все женщины Прокопьевска решили в ноябре пройти кольпоскопию... ? Позвоните говорят … Читать далее