У кого-нибудь была такая схема:
2 дпп-укол 1500 ед
5 дпп- укол 1500 ед
9 дпп — укол 1500 ед???
Вы делали тесты? Какие результаты?
Галерея
Смотреть все фотографии
9 дпп трехдневок...
9 марта 2019 17:36
Девочки подскажите, у кого были уколы хгч в поддержке? И на какой день после переноса показал тест?
Был укол хгч 5 марта 1500 ед., вчера вечером (ровно через 3 суток) сделала тест, на мокром ничего не видно, а высох и бледная чёткая полоска появилась … Читать далее
6 дпп
6 марта 2019 13:35
Тянет правый яичник где была пункция. Левый не работает. Ставлю папаверин, думаю сегодня ещё ношпу выпить. Как Ваши дела девочки?
П.с ещё вопрос к знающим, сколько выходит укол хгч 1500 ед.?
Запах сырости и карвалола!
5 марта 2019 12:19
Девочки помогите! Как перебить эти запахи? Мы живём со свекровью, она постоянно пьёт карвалол, я вообще надух не переношу этот запах!!! Пока в квартире находишься, привыкаешь к этому, а на улицу уже позорно выйти, так как и верхняя и вся одежда на тебе … Читать далее
Простите девочки, запор...
2 марта 2019 08:58
Что попить? Чернослив не помогает!
Посоветуйте что посмотреть?
1 марта 2019 17:37
Лежу в ожидании! ? Думаю чем себя занять, может какой сериал посмотреть!
Прегнатон
28 февраля 2019 16:37
Девочки подскажите? Можно ли его принимать во время беременности? У меня в назначении написано что по одной таблетке в день, а он же в саше идёт или есть ещё какие-то варианты? Просто в инструкции к нему написано что прекратить принимать при наступление … Читать далее
Девочки кому переносили 3-х дневочек?
27 февраля 2019 07:08
Привет всем! Расскажите как всё прошло? Как вели себя после переноса? И как долго прикрепление у 3-х дневных эмбрионов? Когда показал тест?
Укол овитрель?
25 февраля 2019 15:12
Сколько выходит 250 мкг? Сделала тест, показывает две полосочки? Сразу говорю, делала чтоб проверить тесты с алиэкспресс!
Как же здорово, что у меня есть кошечка!
25 февраля 2019 08:50
Приехала домой с пункции. Пришла кошка, сначала нюхала живот, потом улеглась на него и спит, а мне хорошо, тепло!😍