Что это??? Я на стимуляции, сегодня ставила только цитротид и вечером овитрель буду ставить. Сейчас увидела розовые выделения и тянет немного живот. Ре позвонить не могу, выходной.😢
Девочки есть кто из Прокопьевска? Может у кого остался? Блин надо всего 10 пакетиков(
Приехала с УЗИ...)))
20 февраля 2019 09:07
Левый(яичник)-ГАД!!!!? Вообще после операции не хочет работать, в нём 0 фолликулов.? В правом 5+2, будем доращивать все. А 25 уже пункция!!! Я так рада, прям супер короткий протокол в этот раз... ?УРА УРА УРА!!!?
Аллергия на викторию?
19 февраля 2019 17:40
Представляете когда ставлю гормоны и поем викторию на теле появляется сыпь как от укусов! Заметила сейчас, так как в прошлую стимуляцию была такая же «песня»! ? ♀️
Иглы от шприц-ручки (Пурегон и Гонал-Ф)?
19 февраля 2019 11:53
Девочки подскажите куда Вы их деёте? Куча с первого протокола и сейчас много останется, что с ними делать?
4 день стимуляции.
18 февраля 2019 17:14
После укола сильно пучит живот😂 И ощущение бурления в животе! Ничего не болит, только немного покалывает внизу живота, по бокам, думаю яичники! 😊 20 на приём, будут смотреть ответ на стимуляцию. А пока мы с любимым смотреть какой-нибудь … Читать далее
Девочки у кого у мужа СГ не очень? Зайдите, нужны советы!
14 февраля 2019 06:28
Как улучшали подвижность? Какие препараты принимали? Витамины?
Перед второй попыткой ЭКО стал очень интересен этот вопрос. Так как мой новый репродуктолог сказала, что будет выжимать из меня все «соки»… Я задумалась над тем возможна ли у меня гиперстимуляция яичников? На УЗИ в правом яичники визуально видно только … Читать далее