Валерия Мерзликина
Павловский Посад
Была в сети 27 апреля 2020 18:07
Все
Девочки, уже и сейчас нас не радует погода своим теплом. А наши маленькие солнышки, которые уже родились или только собираются появиться на свет, очень нуждаются в тепле) предлагаю очень красивые…Читать далее
#Рукоделие
160
⁣Очень часто слышу, что некоторые мамочки отказываются кормить своих деток грудью, чтобы не испортить форму груди. А о детках они очевидно совсем не думают, т.к. грудное молоко самое лучшее…Читать далее
684
⁣ Витамины для беременных – это то, без чего совершенно нельзя обойтись, если хочешь выносить и родить здорового малыша, остаться молодой и красивой после его появления на свет.Помню, как стращали…Читать далее
543
Все три раза, когда я была беременна меня мучила страшная изжога. Особенно сильной она была когда я ходила с двойней. Я попросту не могла даже лежать, спала только сидя. Это было ужасное время…Читать далее
289
⁣Всем привет! Все три беременности я страдала отёками. Я всегда набирала большой вес и живот был огромный. Но что самое интересное при первой беременности, я набрала вес такой же как и во вторую…Читать далее
10902
Сейчас начинается такая погода, когда идут дожди, солнышка уже не видно, холодно. А скоро пойдёт снег, впрочем он где-то уже идёт. В такое время года нашему организму катастрофически не хватает…Читать далее
1271
В этом году в июле мне так захотилась погрузиться в этот старинный замечательный праздник с его особенностями и традициями. Я много перечитала статей об этом празднике. Попытались воссоздать…Читать далее
1329
Всем привет! Я занимаюсь созданием и изготовлением фотокниг. Нередко происходит так, что любимые и дорогие для нас фото теряются (то из альбома выпали, то комп полетел). Фотокнига — это отличный…Читать далее
#Рукоделие
228
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще