В общем готовимся мы к свадьбе и я решила что свадебный набор сделаю сама(сундучок, свечи, бокала и т.д) так вот звонить недавно свекровь и говорит я вам бокалы купила с надписями -совет да любовь. Я так разозлилась-во первых ни кто не просил, во вторых … Читать далее
Злая и обижена на нее до чертиков! В общем приезжаем с мужем раза два в месяц на выходные к его родителям т.к муж работает а я училась(писала диплом) поэтому времени на разьезды небыло. Неделю назад защитила диплом и решили съездить на выходные отдохнуть … Читать далее
В общем уже третий раз снится одна и та же маленькая девочка, и ощущения во сне что это мой ребенок. И сейчас думаю может мне моя будущая дочка снится) я пока не беременная, беременности боюсь почему то(скорее всего боюсь ответственности).
А у вас было … Читать далее
такая беда у меня, начала жарить блины а сливочного масла нет для смазывания. а так они получаются жесткими( т.е хрустящими) так вот потом если я положу масло и разогрею блины в микроволновке, они размягчатся? муж любит мягкие, смазанные маслом(
Всем привет) завтра намечаются посиделки, один из друзей не ест лук ни в каком виде(( пожет у кого есть в закромах рецептик наивкуснейшего салатика без лука)
поход к колопроктолргу!
13 мая 2015 22:51
Девчули, записалась на 25е мая к проктологу, это первая свободная запись в ближайшее время, мне срочно нужно к врачу попасть, а потом вспомнила про месячные.они как раз на 25 приходятся(третий день) так вот, если ч пойду с месячными ни чего страшного … Читать далее
В общем такая ситуация: я сирота, защищаю в июне диплом.на сколько я знаю после обучения должны сироте начислить денежные выплаты(так сказать подьемные деньги) сегодня задала этот вопрос в бухгалтерии универа, на что они мне сказали что не в курсе ни … Читать далее
В общем учусь здесь, прописки нет. Можно ли записаться в любую бесплатную ЖК ??? и какую посоветуйте) которая ЖК при студенч поликлиники не вариан, очередь по 2 мес( а мне бы в ближ время) спасибо!