Девочки поделитесь впечатлением от этого десерта! Я ни разу не пробовала и хочу сделать дома. Смотрятся конечно очень шикарно но по вкусу ни чего особенного?????
Девушки, подскажите проверенный хороший и главное-не дорогой крем для депиляции в зоне бикини. нг отмечаем в сауне у меня купальник светлый и ткать противная, не хотелось бы чтобы через ткань плавок выступали «пеньки» от волос. побрить не успею. тк работаю … Читать далее
Живу в постоянно в Одном городе а прописка в другом. Хочу прикрепится к ЖК в в городе где сейчас живу. Какие документы нужны, и поставят ли без прописки?
Очень хочу ребёночка. С мужем не разговариваю на эту тему, потому что постоянно говорит (тем кто нас спрашивает когда мы детей рожать будем)- что пока своего жилья нет. Сижу и размышляю что пол страны живут с детьми в съемных квартирах. В ипотеку жильё … Читать далее
В общем пошла купила обувь, долго выбирала, пришлось взять из того что было.купила. А на выходе из магазина такие классные кеды увидела что пожалела что купила эти.сижу щас в них и они все больше мне не нравятся((( как думаете можно ли сходить и сдать … Читать далее