Сдавала кровь на хгч, результат 0,84 )))хорошо что это не был ранний выкидыш, плохо то, что мес так и мажут( дождусь когда перестанет сказать и пойду к гинекологу)
В общем проверила тест, отрицательный. Месячные вообще не понятные, вчера за день 2 ежедневки, ночью сгустки эти вышли. Сегодня за целый день шт 3ежидневки поменяла, и то не полные а так чуть середина наполнена, обычно на 2 день мес у меня шт 3прокладки … Читать далее
Была задержка 8 дней, тест не делала т.к была уверенность что это просто сбой. В том месяце мес начались с задержкой в 11 дней тесты отрицательные были.вчера утром начало мазать, думаю наконец то начались.и под вечер разболелся сильно живот, пришлось … Читать далее
месяц не могу устроится на работу продавцом-консультантом… Где я только не была, за месяц 6 собеседований, кучу анкет поставляла… Не хотят брать без опыта работы. Хоть и пишут в объявлениях что он не обязателен( не скажу что я плохо на собеседовании … Читать далее
В начале сентября у меня свадьба, примерно за неделю хочу сделать девичник. Подскажите идеи празднования, ни разу не была на дивичниках (к слову-узнала что это подруги должны заниматься дивичником, ну они уж точно не будут этого делать)((((
кто занимается изготовлением свадебных наборов? Т.е украшает бокалы, свадебную казну, семейный очаг? Не могу примерно посчитать сколько нужно кружев и лент, и ткани на подушечку и сундук)