Девочки кто уже родил после зб,скажите какие обследования проходили?нашли ли вообще причину?какие меры предпринимали чтоб не было повторений
13 дц)овуля!
22 января 2018 13:48
Ну как вы планюшки мои?что нового расказывайте...
10 дц...
19 января 2018 23:36
Только недавно расстроилась что меси пришли,а вот уже опять овуля скоро...только вот 10 дц...а у меня тишина...живот не болит,не тянет яичник...так надеялась на этот цикл...неужели не будет овули(((она обычно на 13 дц у меня
Второй цикл планирования?
10 января 2018 11:33
Пришли меси день в день))фигня все эти реагенты на фрау...больше никогда не куплю этот ужасный тест)))
Девочки какие у вас дела??кто со мной в след.цикл?или полосочки у кого?
Беременость после зб?
9 января 2018 19:48
Девочки у кого была замершая беременость...через сколько забеременели сново?и были ли какие то проблемы после вакуумной чистки...
У нас первый цикл планирования после зб...пролетный...страшно ,а вдруг не получиться...
14 дпо?
9 января 2018 13:21
Переделала после вчерашнего тест,чисто...вчера был реагент..я конечно так и думала ..но все ровно надежда теплилась...эх..теперь быстрей бы пришли меси и ждать следующий цикл....как же это долгооооо
Если в след.цикле получиться то как раз мужу на др … Читать далее
Ой девочки незнаю ,что и думать...я её конечно вижу,да и вы увидете...но радоваться не спешу...не особо я доверяю фрау тесту...
Где 2 теста это 11 дпо и вот сегодняшний ..
Короче я в каком то непонятном чувстве...
Слишком слабая для 13 дпо...
Короче … Читать далее
13 дпо...купила еще один тест????
8 января 2018 12:23
Вот не угомонная то я дама,не могу смириться что пролет,на 11 Дро было чисто,вернее мне показался призрачный призрак)))вот последний сделаю и все ,больше не буду....
Нашла небольшую статью
Тест показывает беременность при наличии гормона ХГЧ в моче. ХГЧ начинает вырабатываться в тот день, когда оплодотворенная яйцеклетка имплантируется в стенку матки. Это называется имплантацией.
ИМПЛАНТАЦИЯГоворя о том, что имплантация … Читать далее