Девочки скажите есть среди вас те, кто после зб, выносил ребёнка без приёма этих препаратов? Считаете ли вы что пить надо в любом случае? Свой прогестерон даже выше нормы...
Вчера мазнуло чуть и все...а сегодня уже прям пошли...ну чтож с новым циклом...тесты больше не покупаю ,нахрен ,берусь за фигуру ,не забеременею так хоть похудею к лету!!!
Интересуют те у кого цикл 27-28 дней
На какой дпо показал тест?
И на какой день овуляция у вас?
Может ли с таким циклом быть поздняя овуля, ведь 2 фаза 14 дней или может быть меньше?
Пусто...живот и поясница ужасно болит уже несколько дней...не пойму че там происходит...сегодня еле хожу слабость ужасная...послезавтра месячные
Че за фигня Админы????
1 февраля 2018 19:39
Пригласили менч в какой то чат "36 недель" ошибку выдаёт ,закалебали оповещения,не зайти туда не выйти не могу
9-10 дпо
1 февраля 2018 10:08
Пусто(((эх… была уверенна, что в этом цикле получиться…
Ещё вчера весь вечер болел живот ,прям ощутимо так болел и поясница... Как будто ливанут месячные щас(((
Планюшки мои как дела?
Я тут в прошлом посте зарекалась не делать тесты ,но вчера случайно попала в Ашан и увидела тесты по 14 р)))Леди чек(что скажите о них кстати?)ну и естественно с утра побежала мочить)))пока пусто блин...купила 3 шт...буду мочить … Читать далее