Девочки на моём сроке...как у вас со сном...я до 9 недели днём спала и вечером в 10 уже дрыхла...а щас как отрезало...и днём не сплю и вечером бессонница...это нормально вообще?
Пошла 10-я неделя,что сказать..токсикоз ушёл совсем(меня это все так пугает )начался жор какой то...как не в себя...особенно по утрам... Чувствую себя хорошо впринципе,спать охото конечно, грудь вроде болит... Короче страх повторения зб меня не отпускает,незнаю … Читать далее
Девочки кто сталкивался?что не поем ,все время потом ком в пищеводе болит Иво рту кислота и отрыжка...фуууу....пью омепрозол и таблетки маоолокс рассасываю...толку нет вообще..пытаюсь восновном кашами...жареное не ем,копченле острое,овощи сырые тоже … Читать далее
Девочки у кого то так было?живот вообще не беспокоит не разу ...а вчера вечером поднывал и сегодня немного...это не больно,просто как бы чувствую что тянет... Посмотрела в колендарь а сегодня меси должны быть...8 недель у меня....связано это как то?
Мама дорогая,как же задолб а л этот токсикоз(((уже 3 недели мучаюсь с ним,сил моих нет...хожу вечно голодная...потому что если съем чуть больше чем нужно ...то просто сдохну от изжоги ещё в добавок...а тошнота это мой круглосуточный друг.... Нов тоже … Читать далее
Проснулась с утра и поникую,токс как то отпустил ,есть неприятное чувство но ,я б это не назвала тошнотой ....боюсь повторения зб... Постараюсь завтра попасть на УЗИ!
Девочки успокойте))с 5-6 неделю жутко тошнило круглосуточно ...а потом стал проподать...то вечером нет,то днём нет....и уже не так тошнит а как изжога и тоже не всегда... Боюсь так как в прошлом замершая была...как вел себя ваш токсикоз?нормально ли … Читать далее