Давненько меня не было)второй триместр он такой и рассказать нечего,живот растёт,вес прёт))набрала уже 7 кг...знаю что много но набираю что сидя на пп что если жру как слон...забила короче...второй скрип прошёл хорошо,вроде обещают девченку нам)))чувствую … Читать далее
Девочки это ужас ,вчера ребенок упал и я резко на руки его взяла и таскала какое то время...вообще спина болит жесть...именно средния часть спины...не поясница ,а выше ...не могу встать и пошевелиться больно...может было у кого ,что делать??беременным … Читать далее
Привет девочки)какие у вас новости?у нас все хорошо ,растем ,пинаться начал ,но пока редко..чувствую себя хорошо,токсикоз полностью отпустил!все основные анализы сдали мы,второй скрининг назначили на 27 июня... в 16 недель ровно ходила я на УЗИ ,посмотреть … Читать далее
Всем привет,завтра 15 недель,время полетели очень быстро))через недельку пойдём смотреть ктотв домике живёт)чувствую себя хорошо,токсикоз отпустил ровно в 14 недель!!прибавка у меня 2 кг...хотелось бы поменьше конечно ,но чтож делать))из еды тянет на … Читать далее
Девочки у кого был или есть доплер?как быстро находите сердцебиение ,у меня 14 недель..нашла сразу ,а потом ещё раз попыталась и никак не найти...малыш убежал?как у вас дела обстоят?
Девочки только без тапок,умом понимаю что рано...но много читала что рано начинают чувствовать шевеления...второй день у меня щекотить в животе ...по УЗИ сегодня 13 недель... Меня глючит?
Встала вчера на учёт)дали как и всем кучу всего проходить...пока плохо соображаю как я это буду делать с сыном таскаться придеться(( Срок врач ставит по УЗИ 12-13 недель..Изжога моя пока держится ,но уже не так сильно конечно,надеюсь скоро отпустит)набор … Читать далее
Вообщем пошла я вставать на учёт,врач моя отправила на УЗИ ,чтобы уточнить сроки назначить скрининг...Узист начинает водить по животу и говорит,"так ребёнок на 12 недель)все видно уже,сделаем скрининг сразу) Вот так случайно и неожиданно я прошла первый … Читать далее
Девочки 10-11 недель,у вас растёт живот???у меня пипец блин пузень...причём это походу уже беременый а не кишки....врач смотрела по УЗИ ,сказала матка большая,места малышу там много...и на осмотре она прям уже поднимается...офигеть так рано вылез … Читать далее
Божечки вот мы и пережили эти критичные страшные сроки)) все у нас хорошо ,срок день в день с месячными!9,6))ктр-31...такой малышок прикольный)))) Ожидание счастья-тоже счастье)))