Писала ниже пост про пальчик . Вот . Красный потому что ихтелкой мазала ,делала компресс что то вроде неё.Совсем немного .Но меня горемать это беспокоит. Ведь у малышей сегодня так ,завтра пздц.
И ещё , в какое время ? Мы вот вышли сегодня в 8 где то . Одна коляску спустить тяжко. Ждала сестрёнку . Вот вышли уже темновато было. Но тепло . 17 градусов. И ветер. Вот не люблю ветер . Сразу после прогулки кашель маленько начинается .
Карец измоталась сегодня девчат, не знаю что с дочкой . Обычно днём покушаем спим покушаем спим , или играемся болтаем. Сегодня пару минут и ор, и так целый день. И ночь тоже в 9 уже спали сегодня уже 12 и не спим . Не понимаю в чем проблема . Дома жарко,одела … Читать далее
Семилак отзывы.
11 апреля 2018 14:15
Девчат всем привет ) напишите пожалуйста отзывы)что да как.какушки,срыгивание И так далее.
Гной возле большого пальца ногтя ноги.
11 апреля 2018 06:16
Обнаружила сегодня .Небольшое количество совсем. Где ноготь начинается. Не правильно убирала чтоли не знаю. Боялась что начнётся срастаться и начала убирать там ноготь. Обр перекисью .
Девочки , когда она уже нормализуется ? Не понимаю вообще жарко или холодно доче.Спина мокрая , руки холодные, ноги и нос тёплые.Вообще не понимаю как одевать ее.Дома жарко . Одеваю в майку или футболку . Скоро отопление отключат. Как вы одеваете детей … Читать далее
Девчат, дочка потеет . Прям утром просыпается вся спина мокрая . На кроватке полежит мокрая . Меняю часто футболки. У кого так ? Насчёт рахита не знаю, надоб сдать анализы.когда кушает ладно понятно . А вот когда просто лежит , спит , не знаю. Дома да … Читать далее
Тема купания.
10 апреля 2018 20:05
Сколько раз купаете своих деток в нашем возрасте? Через день, каждый день?
Я купаю через день.Дома жарко.У нас горлышко красное. Не купать не вариант . Потнички на шее на лице на лбу. После купания утром хрюкает кашлянет. Не пойму вообще ...
Девочки, они меня уже бесят. Шею кое как вылечили и то не до конца . Теперь на голове , на лбу где хочешь. Епта. Чередой протераю Соловые ванны. Купаемся через день.дома в майке .
Блин девчат, че делать то? Пустышку покупать другую ? Не берет эти ромашки и бусинки . Даже не знаю что делать. Руки мыть каждые 10 минут не вариант . Тянет в рот и все .