Какой день замечаю что то как сопли светло зеленого цвета в какашках.Какашки сами то желточной цвета , то присутствует цвет чуть зеленоватый оттенок . Я пару дней ромашку даю может она так?
Девчат, купила вчера антиколикувую бутылочку думаю ой все , ненарадуюсь. В итоге уснула с ней два раза ? во время кормления . Это так долгоооооо???? ночью так вообще ... ещё и остаеться... немного дырочку увеличить чтоли..
Девочки , купила я сегодня антиколиковые бутылочку , покормила дочку, мы пьём 90мл.,а с этой бутылочкой покушала только 60. Кажется устала. Думаю ну ладно , и тут опять так же. Устаёт чтоли так сильно. Думала может дырочка слишком маленькая , но прочитала … Читать далее
Девочки , у меня вопрос , может у ваших мам такое было. Маме 52 . Климакс идёт , месюков нет. Потеет сильно. Тоесть , даже просто так сидит может потеть. Зашла в гугл ничего хорошего. Болеет часто из за того что с Молодости пила много таблеток чем испортила … Читать далее
Девочки, заметила у дочки , что тело все норм температуры , а руки начиная с плеч прохладные . Дома 25 градусов , одела в майку и кофточку. Не понимаю .