21 декабря 2022 21:38 Прошло уже 1,5 года после родов, если сначала я могла списывать это на гормоны то сейчас то что?? я стала такой сентиментальной, могу просто по любому пустяку слезу пустить, от видео, рекламы, случая, раньше такого вообще не было? что со мной не знаю, … Читать далее
4 декабря 2022 21:11 Нарядили елку сегодня, надеюсь она доживет до нг? теперь хоть немного ощущение праздника появилось)
27 ноября 2022 20:27 Девочки, а у кого дети сами засыпали у себя в кроватках с рождения, как потом дела обстояли, когда покупали им обычную кровать года в 2? Так же сами засыпали или сбегали с нее и бесились? Сейчас двойняшки засыпают сами, я кладу их, выключаю свет и ухожу, … Читать далее
15 ноября 2022 11:13 Когда после двух родов (вторые кс) и трех детей выглядишь лучше, чем до беременностей? занимаюсь дома с фитнес резинками, когда дети спят, хочу накачать попу? только фиг знает как это сделать, фитнес резинками наверно не очень получится, а в зал и поднимать … Читать далее
30 июня 2022 11:18 У кого двушка и трое детей спят в одной комнате, покажите как организовано пространство? Детям 4 года и годик. Сейчас пока старшая спит отдельно в комнате, младшие с нами. В планах через 3-4 года хотелось бы к школе старшей дочки менять квартиру на студию+3 … Читать далее
23 июня 2022 13:19 Девочки сдала анализы чисто для себя. В феврале переболели ковидом и с того времени бывает кружится голова иногда. Думала дело в гемоглобине, но он 132, ферртин еще сдала 18, это нормально?