2 июня 2024 20:27 Как время то летит? все время удивляюсь неужели это мои дети? через 2 месяца двойней 3, старшей 6, капец?
5 февраля 2024 13:02 Кто недавно учился в автошколе, расскажите свои ощущения?) Страшно было первые разы водить машину? С какой попытки сдали экзамен? Если не с первой, какие ошибки совершили на экзамене? Через неделю начинаю обучение, волнительно, но понимаю что надо? с … Читать далее
14 ноября 2023 17:08 Пересматривала фото и посмотрите какие ляли были два года назад? я уже и не помню их такими, сейчас это две хулиганки во главе со старшей сестрой? если честно до 2 лет мне с ними было проще, сейчас это опг?
19 июля 2023 09:45 Какие подарки купить девочкам на 5 лет и 2 года?) старшей думаю велосипед подарить, но как его выбрать? Сколько дюймов колеса? Она не очень высокая 107см. Какие велосипеды у ваших дочек в 5 лет?
6 мая 2023 21:12 Прекрасный денек? когда там будет легче с двойней и я смогу с ними выходить одна, чтобы они не разбегались в разные стороны??
5 мая 2023 12:07 Девочки, до какого возраста ставится прививка от менингита? Младшим хочу поставить, да и старшей надо бы, в 4,8 уже поздно ставить?
27 апреля 2023 15:15 У кого была операция лапароскопическим методом, вы чем-нибудь мазали швы после операции чтобы они были меньше заметны? У меня практически месяц прошел после операции и швы красные, когда они начали белеть у вас?