23 января 2023 03:42 Девочки, а возврат товара 14 дней не считая дня покупки? Если я например купила 9 января, сегодня еще могу сдать?
17 января 2023 20:10 Девочки, прошлой весной пролечила пульпит, вроде все нормально было. Но последнее время начала замечать, что при чистке у этого зуба и двух соседних очень чувствительная десна и идет кровь. После чистки еще неприятные ощущения именно в этом месте. А … Читать далее
17 января 2023 10:45 Девочки, детям 1,5 года, на общем столе. Вроде пережевывают хорошо, я бывает помну им еду, но в принципе едят то что и мы. Часто в стуле непереваренная пища, это же не норм? Может для пищеварения что-нибудь подавать? Пробиотики?
12 января 2023 14:16 Мамы девочек, где у вас хранятся всякие резиночки у дочек?) чтобы все в одном месте и удобно было и чтобы пару найти можно было быстро😅 а то несколько коробочек стоят и не очень удобно
10 января 2023 19:40 Может у кого есть такая проблема, посоветуйте что делать. Вот сколько себя помню постоянно вылезает стоматит, каждый месяц стабильно, бывает каждую неделю😬 это к кому обращаться надо? У стоматологов спрашивала они ничего толкового не сказали. В подростковом … Читать далее
23 декабря 2022 06:39 Может у кого-нибудь есть именно поильник lovi 360? Как вам, не проливается? Дети сообразили как пить?
21 декабря 2022 21:38 Прошло уже 1,5 года после родов, если сначала я могла списывать это на гормоны то сейчас то что😅🙈 я стала такой сентиментальной, могу просто по любому пустяку слезу пустить, от видео, рекламы, случая, раньше такого вообще не было🙈 что со мной не знаю, … Читать далее
4 декабря 2022 21:11 Нарядили елку сегодня, надеюсь она доживет до нг😂 теперь хоть немного ощущение праздника появилось)