30 января 2023 11:18 Девочки, а есть толк продлевать декрет до 1,6 если я не собираюсь работать в этом месте? Я изначально писала до 1,6 лет, вот в четверг по идее заканчивается декрет. Не знаю что делать продлевать отпуск до 3 или увольняться, как лучше поступить
26 января 2023 10:01 Если вас и вашего ребенка пригласили на др в игровую комнату в какую сумму подарок делаете?) а самое главное что подарить девочке на 5 лет??
25 января 2023 19:58 Девочки, я уже давно пью кофе обычно 1/2/3 кружки стабильно в день, по-разному. Так вот я заметила на прошлой недели например не пила кофе весь день и к вечеру такая усталость была и голова раскалывалась. Решила сегодня опять проверить, не пила весь … Читать далее
24 января 2023 12:21 Девочки, последнее время вылезло много красный маленьких родинок. Помню после первой беременности вылезло пару. Но сейчас прошло уже 1,5 года и вот еще новых штук 5 заметила. Это что за фигня? Что это может означать? Никак не беспокоят. Прочитала что … Читать далее
23 января 2023 03:42 Девочки, а возврат товара 14 дней не считая дня покупки? Если я например купила 9 января, сегодня еще могу сдать?
17 января 2023 20:10 Девочки, прошлой весной пролечила пульпит, вроде все нормально было. Но последнее время начала замечать, что при чистке у этого зуба и двух соседних очень чувствительная десна и идет кровь. После чистки еще неприятные ощущения именно в этом месте. А … Читать далее
17 января 2023 10:45 Девочки, детям 1,5 года, на общем столе. Вроде пережевывают хорошо, я бывает помну им еду, но в принципе едят то что и мы. Часто в стуле непереваренная пища, это же не норм? Может для пищеварения что-нибудь подавать? Пробиотики?
12 января 2023 14:16 Мамы девочек, где у вас хранятся всякие резиночки у дочек?) чтобы все в одном месте и удобно было и чтобы пару найти можно было быстро? а то несколько коробочек стоят и не очень удобно
10 января 2023 19:40 Может у кого есть такая проблема, посоветуйте что делать. Вот сколько себя помню постоянно вылезает стоматит, каждый месяц стабильно, бывает каждую неделю? это к кому обращаться надо? У стоматологов спрашивала они ничего толкового не сказали. В подростковом … Читать далее
23 декабря 2022 06:39 Может у кого-нибудь есть именно поильник lovi 360? Как вам, не проливается? Дети сообразили как пить?