Девочки 23д.ц. крутит ноги уже второй день, в нэте прочитала что витаминов группы В нехватвет, а вы что думаете? может у кого то так было и оказалась Б.Или у меня уже совсем крыша едет с этим планированием
Девочки 23д.ц. крутит ноги уже второй день, в нэте прочитала что витаминов группы В нехватвет, а вы что думаете? может у кого то так было и оказалась Б.Или у меня уже совсем крыша едет с этим планированием
Девочки бебирушечки, подскажите, кто беременил на фоне занятий спортом (врач добро дала), занимаюсь второй месяц и вот после последних тренировок, ноги как будто сводит, ноют что ли, не могу понять что это, то ли потянула то ли все
таки что то другое … Читать далее
Девочки кто делал искусственную инсеминацию в Москве в какой клинике, сколько стоит, может врача посоветуете, и какие для этого нужно иметь анализы на руках
Девочки кто проходил эту процедуру расскажите кому то помогло это забеременить мне назначили на два месяца, из улучшений извините за подробности, муж сказал что смазки больше стало.
10 БАБУШКИЫХ СПОСОБОВ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ!
ИНТЕРЕСНО УЗНАТЬ ЧТО ДЕЛАЛИ В СТАРИНУ НАШИ ПРЕДКИ, ЧТОБЫ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ?
ЭТО ИНТЕРЕСНО ЗНАТЬ КАЖДОЙ ЖЕНЩИНЕ.
СПОСОБ 1. Шалфей для беременности
Что касается целебных трав и отваров, то очень популярен шалфей … Читать далее
девочки кто помнит как себя чувствовали в цикле когда узнали что беременны, у меня второй день после укола хгч болит живот как в первый день месячных и подташнивает, наверно какая то побочка, но так хочется надеяться что все получится в этом цикле