Подскажите девочки у кого густая кровь,это влияет только на вынашивание или на зачатие тоже?Не получается забеременеть два года,может ли быть причина в густой крови?
Галерея
Смотреть все фотографии
Немного покровило в середине цикла
2 мая 2017 09:36
Девочки сегодня 14 д.ц. из 29,хотела сдать мазки а как только вставили зеркало немного закровило,даже ничего не трогали ещё,что это может быть?овуляция может так проявляться?
г.Серпухов,Семашко
24 апреля 2017 14:14
Приветик,девочки подскажите кто наблюдается в Семашко к какому врачу записываться не знаю,интересует лечение вторичного бесплодия
СА-125,кто знает про этот анализ
22 апреля 2017 12:11
УДевочки, у меня завышен онко маркер, сдавала на 3 д.ц., кто сталкивался? на следующую неделю запишусь к врачу, у меня что рак?
Девочки кто делал?помогло?мне врач назначила,на этой неделе пойду консультироваться в первый раз,в интернете написано что мало шансов всего 10-14%
ЭКО в естественном цикле
19 марта 2017 21:26
Собственно это и есть вопрос кто делал ЭКО в естественном цикле,у кого получилось!на этой неделе пойду к врачу будем готовиться к ЭКО, в интернет прочитала что всего 10-14% удачных.может по цене кто подскажет на сколько расчитывать.
Вопрос про ЯБ и овуляцию
1 февраля 2017 11:42
Девочки всем привет,расскажите как у вас. когда мнооогооо ЯБ выходит овуляция в течении какого времени?или она уже была?сегодня ПА не будет,но вчера был.Хочется понимать когда ДПО отсчитывать начинать)
Девочки подскажите было ли у кого такое.эвитест (где в коробочке два теста)показывает бледную вторую(на утреннюю мочу) а часов в 10 купила электронный клиа блю и он отрицательный(который недели показывает).завтра конечно повторю с утра,но до этого изведусь … Читать далее
Что это?
3 ноября 2016 10:12
Девочки три дня после овуляции кружится голова, аппетита нет, немного даже подташнивало, что это может быть? может прогестерона не хватает, стоит утрик повставлять(хотя я решила пока отдохнуть от него, в прошлом цикле без него такого не было)или тупо … Читать далее
Врач сказала не планировать пару месяцев.Ну и я на расслабоне думаю раз не планируем отдохну ка я от лекарств-вот идиотка, вчера началась мазня коричневая, сегодня уже розовая, а до М ещё 8 дней.это так организм без утрожестана себя ведёт, или у меня … Читать далее