Девочки сдаю хгч на динамику пока два раза на 7 день задержки было 2609 на 9- 5350 увеличилось больше чем в два раза это плохо же?
Галерея
Смотреть все фотографии
Когда идти на УЗИ
19 сентября 2017 13:04
Девочки при какой задержке лучше всего показаться врачу?чтобы подтвердить нормальная от беременность в положенном она месте или нет?ничего не болит но лучше убедиться и спать спокойно
Про хгч
16 сентября 2017 20:30
Вот и мой тестик заполосатился девочки урааа я глазам не верю,я в этом цикле ЭКО должна была делать)))девочки как там хгч сдавать надо каждый день или через день,пока не хочу к врачу бежать рост хгч помониторю
Про хгч
16 сентября 2017 20:30
Вот и мой тестик заполосатился девочки урааа я глазам не верю,я в этом цикле ЭКО должна была делать)))девочки как там хгч сдавать надо каждый день или через день,пока не хочу к врачу бежать рост хгч помониторю
Девочки кто делал ЭКО в Биооптима,какого врача посоветуете,а то я в нэте начиталась только гадостей((((
ЭКО мужской фактор,какая должна быть справка
24 мая 2017 08:37
Девочки подскажите какая должна быть справка от врача,не хочется терять зря время в ожидании через две недели к репродуктологу в первый раз поеду,у меня такая есть но она наверно не подойдёт да?нужна от государственной клиники или нет?
Девочкам кто делал Эко по квоте или в процессе
15 мая 2017 20:16
Девочки вопрос? Мне дали направление в монииаг к репродуктологу, чего ждать? Назначат кучу анализов а потом комиссия будет решать давать квоту или нет, или как это происходит? У нас мужской фактор.андролог написал что необходимо Эко
Девочкам кто делал эко по квоте или уже в процессе
15 мая 2017 14:03
Девочки вопрос? Мне дали направление в монииаг к репродуктологу, чего ждать? Назначат кучу анализов а потом комиссия будет решать давать квоту или нет, или как это происходит? У нас мужской фактор.андролог написал что необходимо Эко
Девочки вопрос?Мне дали направление в монииаг к репродуктологу,чего ждать? Назначат кучу анализов а потом комиссия будет решать давать квоту или нет,или как это происходит? У нас мужской фактор.андролог написал что необходимо Эко
МАР тест положительный
7 мая 2017 12:57
Девочки милые что делать? у мужа обнаружили положительный Мар тест аж 90%, год назад отрицательный был(правда анализ этот делали через неделю как у мужа камень из почки вышел, может поэтому такой результат)Собственно вот в чем вопрос это лечится? или … Читать далее