Девочки кто матери одиночки, или многодетные или же нет финансовых средств на вещички для ребёнка,пишите отдам и вышлю по почте если надо будет вещи на девочку :) до 4 месяцев. Все вещи новые своей дочке все покупала ни кто ни чего не отдавал :) пишите … Читать далее
Сегодня моему пончику ровно 4 месяца, однако быстро идёт время:) уже хочет сесть,пытается поднять корпус или держась за ручки поднимается ) маленькая,но в то же время уже большая )))) хочется поскорее что бы выросла уже начала ходить,кушать самостоятельно … Читать далее
Проснулась я сегодня,сдела завтрак ,налила кофе с корицей ) почитала новости в ленте Инстаграмм ,там знакомая родила девочка )и тут я поняла что хочу опять ходить с животиком,родить такую кроху 😍 хотя у меня тоже ещё кроха дочурка, подрастёт хочу второго … Читать далее
1.Не надо качать пресс ради сжигания жира на животе. Избавление от жира - это,прежде всего, диета. Кубики - результат, в первую очередь, диеты дляжиросжигания (или изначально низкого процента жировой ткани). И только во вторую- упражнений на пресс … Читать далее
Молочные продукты – отличный источник белка, кальция и витамина D. Молоко, йогурт или сливки помогают повысить калорийность рациона, поэтому являются важным источником энергии при наборе массы. Худеющие часто включают в рацион обезжиренные молочные … Читать далее
БЖУ – это белки, жиры, углеводы в рамках суточной калорийности. Предположим, для похудения вам нужно 1600 ккал. Вы можете набрать эти калории из чего угодно, но это не разумно, поскольку потребности организма не всегда соответствуют вашим желаниям … Читать далее
Последнее время катастрофически популярным стало слово "сушка". Складываетсявпечатление, что сушиться к лету - это как почистить зубы перед сном-святаяобязанность всех и каждого. Однако создается впечатление, что большинствосушащих свои телеса крайне … Читать далее