Я вот думаю вязать научиться, давно вязала крючком коврики всякие)))) рисовать картины.... Вышивать))) ? уж не знаю что и придумать себе) ну вот что-то к чтению душа пока ни лежит))))
Сегодня ночью плохо спала. Стали неметь руки ноги, перевернусь на другой бок такая же история... Долго тяжело уже стало лежать в одном положении... Так и проворочилась.. С чем связано может быть?
Как понять что малыш перевернулся?
16 июня 2017 07:27
Как определить, что доча перевернулась? Нам уже 31ая неделька а основные движения приходятся у нас на правый бок) думаю так головка потому что активная сторона, может конечно ошибаюсь. Икает где то снизу. На скрининг нам только 4 июля. По идее уже должна … Читать далее
Для чего интересно у меня мой гинеколог забрала обменую карту? Может для родового сертификата, который мне ещё не выдали ?И я забыла спросить ? сказала что к след. Явке отдаст
Родовый сертификат!
14 июня 2017 12:23
Кому на какой неделе выдала гиня сертификат родильный?
У кого бывают мега активные вошканья? Сегодня прям минут 15,как будто сальто делает. А то и дольше, я аж переживаю может что-то беспокоит. Приоритет правый бок и внизу выше лобка шуршит
Памперсы ?
7 июня 2017 12:26
Кто пользуется такими и что можете о них сказать ? Мне дали в школе мам бесплатную пачку для новорождённого малыша ? А вообще не думала ещё какие брать и какими будем пользоваться ? их так много ?