Как вы подогреваете свое молочко грудным деткам или смесь если на искусственном вскармливании ?
Галерея
Смотреть все фотографии
Нытики ?
16 июля 2017 08:43
Что-то куда не посмотрю все беременные жалуются вот скорее бы уже родить… То тяжело, там болит. Живот болит, спину ломит, муж бесит, свекровь не понимает… ???????????? Вот девушки, вот честно а с *** ли вы ноете и просите что бы вас между строк пожалели … Читать далее
Аптечка в роддом для новорождённого
15 июля 2017 10:57
Девочки, какие вам аптечные средства понадобились для новорождённого вашего крохи в роддоме? Думаю гадаю надо ли соску и лекарства какие, муж говорит с вахты приедет докупим, а вдруг я раньше рожу его не будет и я что-то не до купила ?
Вес после родов
11 июля 2017 10:56
Девочки, сколько обычно теряется кг после роддома примерно?
Стирка вещей новорождённого
10 июля 2017 14:36
При какой температуре и как вы стираете вещи новорождённого?
Как вы моете детские бутылочки, соски и чем? Вот думаю нужен стерилизатор когда рожу или не стоит тратить деньги и сразу надо приучать ребёнка к обычной среде...
Молокоотсос!
9 июля 2017 06:51
Когда лучше покупать его, в роддоме уже он нужен или можно после рождения преобрести? И кто каким пользовался, говорят авент не плохой ?
И чем деток кормят пока у мамы молока нет? Искусственным питанием?
Кто рожал посоветуйте ?
7 июля 2017 05:56
Какие после родовые прокладки взять с собой в роддом? А то есть и за 600р 10 штук и за 300....сильно дорогие не советуйте пожалуйста ☺️
У вас было такое как будто малыш в животике вздохнул и возможно ли это вообще помимо икоты эти вздохи))?
Дочь и папа?
24 июня 2017 13:50
Всегда был интересен тот факт, когда говорят, что мужья хотят сыновей зачастую а любят дочек всё равно больше когда появляется на свет именно девчонка! Так же и дочка привязана больше к отцу, ну конечно маму она тоже ? но к папам как-то трепетней ? Вот … Читать далее