Подскажите какой топ или бюстгальтер лучше покупать что бы удобный был и не давил 😬 я уже голову сломала что брать
Галерея
Смотреть все фотографии
Магний B6 помощник или нет 😒😬
13 мая 2017 16:34
Девочки, кому помог этот препарат от тонуса?
У меня после ушивания шейки почему то стал мучать частый тонус.... Врач прописала, пью второй день... Пока не вижу результатов 😠
Кто как себя чувствовал после ушивания шейки матки..? У меня живот надувается как шарик и потуги капец.... Аж страшно.... Лежу под магнезией, пока не расслабляет 😵😖
День икс случился 💉✂ шов сделан 💪
5 мая 2017 07:26
Наконец-то девочки мне сегодня сделали шов,😱 ждала я его целую неделю пока проходила обследование и лечилась от бактерий (3дня — ведь если мазок плохой, то операцию делать нельзя). ⌚
Сказать, что я боялась… Скорее уже ждала быстрее, быстрее сделайте … Читать далее
Резус конфликт (как избежать) 🔫
3 мая 2017 16:30
Такой вопрос😄лежу в палате жду опять же операции на шов и тут мне соседка по палате говорит об укольчике имуноглабулина 💉 дабы избежать резус - конфликта с маленьким , у мужа( 1+)у меня (1-).
Говорят делают этот укол на 28 неделе и его можно купить … Читать далее
История зашивания шейки матки продолжается 😰😩😨
2 мая 2017 19:16
… Ну вот я по надеялась и уже Настроилась что завтра мне уже зашьют и я полежу… а потом родной дом 🏡. А нет 😬😤😣 не тут то было 😑
Пришёл плохой мазок и шить при таком мазке нельзя 😣.
В общем ставлю ещё в добавок к утрожестану тирженан… И это все навалилось … Читать далее
Операция короткой шейки матки 😱
2 мая 2017 07:06
Девочки мне все таки будут делать завтра операцию на канал шейки матки, так как она мягкая и короткая по этому хочется спросить кто опытный как происходит операция и сколько вы после неё отходите и вообще как потом после этого... пропадает угроза преждевременных … Читать далее
Лежим с малышом. в перенатальном, ждём завтра и итоги анализов и приговор, что будут делать с маткой-шить или нет (попала же кстати из-за сильной тяжести внизу живота) говорят матка укороченна, могут быть преждевременные или… Не могу даже писать это … Читать далее