Доча срыгивает почти всё что съедает ? пососет грудь через некоторое время у неё выходит это.... Бывает нет такого, но чаще это происходит... С чем может быть связано..?
Галерея
Смотреть все фотографии
Переход с гв на ив
9 сентября 2017 14:14
Было ли так у кого прошли колики сразу после перехода на смесь с грудного?
Гв.. Жидкое молоко
7 сентября 2017 14:44
На смешанное перешли, я думаю у меня жидкое молоко потому что весит на груди часами и плачет если отрываю. При чем потом она может ещё смеси съесть 60грамм.. Не могу же я весь день с титькой с ней сидеть… Обидно очень что даю смесь но так она становится … Читать далее
Обработка половых губ
5 сентября 2017 14:01
Девочки чем обрабатываете у кого малышки девочки половые губы? Складки и внутри
Постоянно с сисей
3 сентября 2017 18:30
Доча очень много времени проводит у груди, если что-то болит а это живот она успокаивается только с грудью… Кушает по часу…срыгивает много порой и опять по новой кушать...часто, что молоко порой не успевает приливатьУстаю уже порой. Спим плохо днём и … Читать далее
После родов интим
2 сентября 2017 14:41
Когда стали заниматься интимом после родов? При этом у вас были швы но поверхностные
Белый язычок
31 августа 2017 11:00
Девчонки как чистили малышам своим ротик от белого налета? Содой как то знаю чистят
Кто что себе готовил на грудном вскармливании? Я уже и не знаю что варить как питаться с этими коликами... Ничего блин нельзя мне кажется уже.. Компот люблю а там эти фрукты брожение вызывают сладкое тоже нельзя, одни крупы и мясо что-ли..
У нас тугое пеленание, до скольки пеленали и кто как считает нужно или нет?
Кофе при гв
29 августа 2017 10:07
Очень охота порой, что аж сил нет ?я фанат кофе просто. Можно ли немного хотя бы с утра чашечку.? Вы пили кто кормил или кормит грудью? Как ваши малявочки реагировали или не стоит лучше ?